Cardápio

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O objetivo do Buffet é tornar seu evento mais importante.

Nosso atendimento é personalizado, caso nenhuma das opções supra suas necessidades, teremos outras opções a lhe oferecer!

 

BEBIDAS

PÃES / DOCE

FRUTAS

FRIOS

PRATOS FRIOS

GUARNIÇÕES

PEIXES

FRUTOS DO MAR

MASSAS

BOVINOS

SUÍNOS

AVES

 

Bebidas

Batidinhas:
Sabores:
— Morango,
— Coco,
— Uva,
— Pêssego,
— Goiaba,
— Vinho,
— Chocolate
-Coquetel de frutas
-Sangria,
-Café com chocolate

Sucos:
-Laranja,
-Abacaxi,
-Morango.

Bebidas Quentes:
-Café
-Leite pasteurizado
-Capuccino,
-Chá

Bebidas:
-Cerveja
-Refrigerantes
-Bebidas destiladas
-Água Mineral

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Paes e Doces

Pães:
-Pão de leite,
-Pão francês,
-Pães de queijo,
-Croesant,
-Mini sanduíche  de presunto e queijo,
-Torradas,
-Canapés
-Folhado de maçã com canela

Bolos:
-Cenoura com calda de chocolate,
-Bolo de laranja
-Bolo de fubá.
-Torta mineira
-Torta sensação
-Trufados de chocolates
-Torta de prestigio

Biscoitos: 
-Doces
-Salgados

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Frutas

Arranjo de frutas:
-Todas da época
(laranja, banana, maça, melancia, melão, abacaxi…)

Frutas em calda:
-Pêssego
-Abacaxi
-Figo
-Ameixa,
-Cereja
-Damasco

Sementes:
-Castanhas
-Pistache
-Amêndoas
-Tremoço
-Amendoim
-Nozes

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Frios

-Queijo Provolone
-Queijo Gouda
-Queijo Gorgonzola
-Queijo Colonial
-Queijo Parmesão
-Queijo Mineiro,
-Queijo Mussarela,
-Queijo Prato,
-Queijo Palimet com tomate seco
-Queijo Nozinho com orégano,
-Presunto Cozido sem gordura,
-Peito de Peru
-Salame Italiano
-Lombinho Canadense
-Presunto de Frango
-Quibe Cru
-Carpáccio
-Azeitonas pretas
-Azeitonas verdes

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Pratos Frios

-Saladas de folhas verdes,
-Salada Alemã,
-Salada de agrião com manga,
-Salpicão de frango,
-Salada mista,
-Legumes ao molho tártaro,
-Salada San Giorgio.
-Tabule,
-Berinjela assada,
-Batatonese,
-Grão de bico ao vinagrete,
-Grãos picante,
-Grãos diversos: (lentilha, grão de bico, feijão branco,…)

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Guarnições

Arroz:
-Branco,
-A Jardineira,
-A Grega,
-Ao Forno.

Farofa:
-Fria,
-Mista,
-Doce,
-De legumes,
-Amarela com camarão.

Batatas:
-Douradas,
-Corada,
-Purê,
-Frita,
-Sautê.

Pirão:
-Peixe,
-Carne.

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Peixes

-Moqueca à capixaba,
-A Baiana,
-A Belle Meunierie,
-Bonne Femme,
-A Lafayete,
-Ao Molho de Camarão

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Frutos do mar

-Paella à Valenciana,
-Camarão a Grega,
-Mariscos ao Vinagrete,
-Camarão no Vapor,
-Camarão na Moranga,
-Bobó de Camarão,

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Massas

Pastas
-Spaghetti,
-Rondelis,
-Canelone,
-Lasanha,
-Capelete,
-Raviole

Recheios
-Ao sugo com ervas e manjericão,
-Alho e Óleo com Bacon,
-A Bolonhesa,
-A Carbonara,
-A Italiana,
-A Jardineira,
-A Matrigiana,
-A Parisiense,
-Quatre formaggio,
-A Romana.

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Bovinos

-File mignon ao molho madeira com champingnon
-Roseat beef
-Filé A Pamegiana
-Filé A Duarte
-Escalope de Mingnon ao molho de ervas finas com palmito
-Strogonoff de filé mingnon
-Filé a chateaubrinad
-Filé ao molho de ervas finas
-Carne na brasa (alcatra, coxão mole, picanha, cupim, maminha, costela)

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Suínos

-lombo pernil,
-Costelinha assada,
-recheado,
-grelhado,
-lingüiça na brasa

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Aves

-Filé de frango ao molho,
-Filé de frango quatro queijos,
-Filé de frango a francesa,
-Filé de frango ao molho strogonoff,
-Filé de frango a cubana,
-Frango crocante, a tarobá,
-Peru a Califórnia
-Chester a califórnia,
-Chester a brasileira
-Frango na brasa, (coxa e sobre coxa)

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